Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
500гр куриного филе
1 болгарский перец
1 луковица
1 помидор
соль, перец
Для маринада:
1ст воды
сок половины лимона
3-4 зубочка чеснока
петрушка
деревянные длинные шпажки |
Филе порезать на средние кусочки. Залить стаканом воды, выдавить сок лимона, добавить порезанную зелень и чеснок. оставить мариновать на несколько часов( лучше на ночь)
Лук, перец и помидор нарезать на куски.
На деревянные шпажки нанизать мясо чередуя с перцем, луком и помидором. Посолить, поперчить и запечь в духовке или на гриле. Я запекала в микроволновке на гриле. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из птицы) для фуршета |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно и аппетитно, сочно получилось!
|
|
|
Быстро и очень вкусно!!!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Шашлычок очень хороший получился!
|
|
|
|
|
Очень аппетитный шашлык!!!
|
|
|
umamsu |
Umy Su |
Кулинар самоучка |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|