Увеличить
|
Креп с сыром ( яблочный пудинг) |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 29 апр 2011 14:04 |
Категория: Выпечка |
Автор:
|
irisca84 / mishina irina
Рейтинг: 0
Рецептов: 7
|
|
Источник: Другое |
рецепт известного кулинара. |
|
Описание: Очень вкусно, похоже на яблочную шарлотку, но лучше.... |
|
|
|
|
|
|
500 гр маскарпоне( сыр филадельфия)
100 гр сахара
2 ч.л. ванильного сахара
100 гр молока
6 шт яиц
100 гр просеянной муки
2 яблока |
взбить сыр, сахар, и ванильный сахар. Добавить тонкой струйкой молоко. Постепенно добавить яица. и понемногу добавляя просеянную муку. Все взбивать.
Яблоки почистить, порезать на кубики, слегка полить их лимонным соком, чтоб не потемнели.. Слегка обжарить на сливочном масле 1ст.л., с двух сторон, посыпать немного корицы для вкуса. Снять. Выложить в тарелку. В формочки невысокие разложить яблоки. Залить готовым тестом, чтоб слегка закрывало яблоки. Сверху положить кружок яблока. Выпекать при 180 гр, 20 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Должно быть очень вкусно!!!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Рецептик ооочень вкусный! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|