Увеличить
|
Отбивная из индейки в сухарях |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 29 апр 2011 16:01 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
400-500 гр. филе индейки
1 яйцо
мука
панировочные сухари
соль, перец черный молотый по вкусу
тертый сыр по желанию
топленое масло для обжаривания (желательно, но можно и растительное) |
Филе нарезать не очень толстыми пластами, получится 3-4 отбивных, слегка отбить через пленку гладкой стороной молоточка, не сильно, иначе мясо получится суховатым.
В одной тарелке вспенить вилкой яйцо, в другую насыпать муки, в третью сухари.
Отбивные натереть солью и перцем с двух сторон, сначала окунуть в муку, излишки стряхнуть, затем в яйцо, и в сухари, хорошо запанировать прижимая ладонями.
Отбивные переложить на поднос, убрать в холодильник минут на 10, чтобы панировка немного окрепла.
В сковороде разогреть масло, обжаривать отбивные на небольшом огне до золотистого цвета с двух сторон, переложить на тарелку, посыпать тертым сыром.
Подавать сразу на стол, приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Как аппетитно!!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Очень красивая фотка!
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
Очень аппетитно!
|
|
|
Mila |
***** Мила |
Любительница... |
|
|
Тот кусочек, на вилочке, наверно для меня
|
|
|
Я бы тоже от того кусочка не отказалась.)))
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Ольчик! Вкусно то как!
|
|
|
umamsu |
Umy Su |
Кулинар самоучка |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|