Увеличить
|
|
|
|
|
кальмары отварные-500-700г.
1 уп.(200г.)крабовых палочек
3-4 яйца.сваренных в крутую
1 банка консервированнойкрасной фасоли
1 банка консервированной белой фасоли
1 небольшой пучок зелёного лука
250г.майонеза
соль по вкусу |
Кальмары очистить,отварить в кипящей воде не больше 5ти минут,остудить,нарезать тонкой соломкой.С красной и белой фасоли слить жидкость,фасоль хорошо промыть.Крабовые палочки нарезать кусочками,яйца тоже нарезать(не тереть на тёрке!),лук мелко нашинковать,все ингридиенты смешать,заправить майонезом,посолить по вкусу.Салат очень вкусный и нежный,нам очень понравился!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Обязательно попробую приготовить
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|