Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Мясо по-японски»
Увеличить

Мясо по-японски

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 4 май 2011 20:51
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha» Dasha / Semenova Dasha
Рейтинг: 0
Рецептов: 145
Источник: Книга или другое печатное издание
я уже и не помню....
Описание: Увидела я этот рецепт уже и не помню в каком журнале, т.к. это было довольно давно.С тех пор он претерпел изменения, пока не получился вот таким.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Мясо по-японски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по-японски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по-японски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по-японски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по-японски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по-японски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по-японски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по-японски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по-японски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по-японски»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
само мясо(у меня обычно вырезка свинина);

соевый соус;

имбирь молотый сушеный;

кориандр;

чеснок;

сахар
Мясо порезать на ломтики толщиной меньше 1 см.На фото у меня немного толстовато порезано(я потом подрезала еще)



2 Хорошенько отбить,сложить в миску и посыпать имбирем



3 дальше кориандр



4 затем сахар(где-то гр. на 300 мяса 1ч.л.)



5 чеснок через чесночницу(около 2-3 зубков)



6 залить соевым соусом(у меня ушла примерно 1/3 бутылочки)



7 Все хорошенько перемешать



8 И поставить в прохладное место(я ставлю в холодильник) желательно на ночь.Или хотя бы часа на 3-4. Обжарить на среднем огне.Обжаривается очень быстро с двух сторон.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
4 май 2011 21:46
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Представляю как вкусно!!!
4 май 2011 22:01
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Рецепт обалденный.Я его обожаю!
4 май 2011 22:09
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Мне тоже бы понравилось, надо попробовать!
4 май 2011 22:22
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Расскажешь потом!
4 май 2011 23:17
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Такое аппетитное!!! И пошаговых фотографий много!! Молодец!!
5 май 2011 01:06
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Спасибо, Танечка!Советую и тебе его попробовать!!!
5 май 2011 09:01
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Очень аппетитно!!!
5 май 2011 10:42
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Спасибо, попробуй!!!
5 май 2011 15:10
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
мяско суперское, тоже попробую!!! Спасибо за столько пошаговых все понятно!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов