Увеличить
|
"Корона" из баранины |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 13 май 2011 00:27 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Mila / ***** Мила
Рейтинг: 0
Рецептов: 55
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Кулинария с Бурдой |
|
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кусок ошейка (баранина)
соль, молотый черный перец
розмарин |
С кончиков костей снять мясо и зачистить их. Свернуть мясо в корону, обвязать нитками и завязать узел. При желании можно сделать надрезы между костями у основания. Посолить, приправить перцем и розмарином. Косточки можно обернуть фольгой. Выложить на противень и запечь в духовке. Время запекания зависит от массы вашей короны. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Интересный рецепт! Красиво!
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Корону, мне корону!!! Красиво!!!!
|
|
|
Вкуснятина
|
|
|
Супер Люд, давно хочу такое приготовить
|
|
|
umamsu |
Umy Su |
Кулинар самоучка |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Шикарное блюдо, праздничное!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|