Увеличить
|
Фаршированные груши |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 ноя 2009 19:06 |
Категория: Десерты :: Другое |
Автор:
|
Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Груши — 3 шт
Клубника — 150 г
Персики — 2 шт
Виноград — 100 г
Сливки (для взбивания) — 100 г
Сахар — 50 г |
Берем крупные груши, острым ножом вырезаем ромбики в верхней части груши.Срезаем вырезанную "шляпку".Ложкой - нуазеткой вынимаем мякоть груши в виде шариков.Края получившейся чашечки оформляем в виде зубчиков.Клубнику, виноград и персики нарезаем кубиками ( я делала шарики с помощью ложки - нуазетки).На дно чашечки из груши выкладываем взбитые с сахаром сливки.Наполняем корзинку смешанными фруктами.Сверху - сливки и немного фруктов.Прикрываем вырезанной "шапочкой".
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Интересная идея, ваша фантазия не знает границ!!!
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|