Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Красные вареники со шпинатом и яйцом»
Увеличить

"Красные" вареники со шпинатом и яйцом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 24 май 2011 12:05
Категория: Вторые блюда :: Из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Гастроном 2008г.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Красные вареники со шпинатом и яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Красные вареники со шпинатом и яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Красные вареники со шпинатом и яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Красные вареники со шпинатом и яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Красные вареники со шпинатом и яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Красные вареники со шпинатом и яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Красные вареники со шпинатом и яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Красные вареники со шпинатом и яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Красные вареники со шпинатом и яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Красные вареники со шпинатом и яйцом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для "красного" теста:

2 стакана муки(стакан 250 граммовый)

1 ст.ложка молотой паприки

2 ст.ложки раст.масла

0,5 ч.ложки соли

Для начинки:

1 упаковка (400г.)замороженного шпината или 300г.свежего

3 яйца сваренных в крутую

соль по вкусу

свеже молотый чёрный перец по вкусу
Из муки,200 мл.воды,паприки,масла и соли замесить мягкое,эластичное тесто(кол-во воды может зависеть от муки,одна мука возьмёт пол стакана,другая мука-полный стакан)

Шпинат разморозить в микроволновке или в сковороде,откинуть на дуршлаг,отжать и мелко нарезать,со свежим поступить так же,только проварить его в кипящей воде 2-3 минуты.Варёные яйца очистить,мелко порубить и смешать с нарезанным шпинатом,посолить,поперчить.Тесто скрутить в жгут,нарезать кусочками,обвалять в муке и раскатать кружочки.В середину каждого кружка выложить начинку,плотно защипать края теста.Вскипятить воду,добавить соль и чайную ложку раст.масла,отваривать вареники в кипящей воде не большими порциями до всплытия,5-7 минут.Подавать со сливочным маслом или сметанно-чесночным соусом.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
24 май 2011 15:22
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
интересный рецепт
24 май 2011 18:08
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Вкусные вареники!!!
24 май 2011 19:11
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
25 май 2011 09:27
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
30 май 2011 18:13
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Замечательные вареники!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов