
Увеличить
|
Куриное филе в сливочном кляре |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 25 май 2011 00:00 |
| Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
Mila / ***** Мила
Рейтинг: 0
Рецептов: 55
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Журнал "Кушать подано" |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500гр куриного филе
Для кляра:
2 яйца
50мл сливок
4ст.л. муки
соль, специи по вкусу |
Филе отварить в подсоленной воде, обсушить и нарезать на кусочки.
Для кляра: смешать яйца с мукой и сливками, посолить, приправить и хорошо перемешать.
Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Для соуса я в майонез добавила чеснок и мелко порезанный укроп |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вкусно и приготовить просто!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|