Увеличить
|
Куриное филе в сливочном кляре |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 25 май 2011 00:00 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
Mila / ***** Мила
Рейтинг: 0
Рецептов: 55
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Журнал "Кушать подано" |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
500гр куриного филе
Для кляра:
2 яйца
50мл сливок
4ст.л. муки
соль, специи по вкусу |
Филе отварить в подсоленной воде, обсушить и нарезать на кусочки.
Для кляра: смешать яйца с мукой и сливками, посолить, приправить и хорошо перемешать.
Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Для соуса я в майонез добавила чеснок и мелко порезанный укроп |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вкусно и приготовить просто!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|