Увеличить
|
|
|
|
|
400 г макарон
400 г брокколи
100 г бекона или сала с прослойками
50 г натертого пармезана
2 зубчика чеснока
половина перца чили
2 ст. ложки оливкового масла
морская соль
свежемолотый черный перец |
Брокколи разрезать на соцветия и отварить в подсоленной кипящей воде в течении 4-5 минут.
В глубокой и тяжелой сковороде разогреть оливковое масло, добавить два зубчика чеснока целиком и бекон, нарезанный полосками. Обжарить бекон до золотистого цвета.
Чеснок убрать: он свое дело сделал - оставил аромат, добавить брокколи и нарезанный кружочками чили. Посолить и поперчить.
В большом количестве подсоленной и подмасленной кипящей воды сварить макароны. Отбросить на дуршлаг.
Положить макароны в сковороду и перемешать с брокколи.
Посыпать натертым пармезаном, подавать немедленно. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Отличный рецепт, Таня, с дебютом тебя!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Татьяна, с дебютом и удачи на сайте! Очень хороший рецепт!
|
|
|
|
|
Спасибо, за рецептик! Удачи на сайте, Татьяна!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
C дебютом! Удачи на сайте!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|