Увеличить
|
Грушево-банановый штрудель с орехами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 15
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 ноя 2009 19:30 |
Категория: Выпечка :: Рулеты, штрудели |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
Мука-230 гр+для посыпки
Яйцо – 1 шт
Растительное масло – 2 ст.л
Соль- 0,5 ч.л.
Лимонный сок-1 ч.л.
Теплая вода – примерно 100 мл
Желток - для смазывания
Начинка:
-Груши 800 гр
-Бананы-2 шт
-Грецкие орехи – 0,5 стакана
-Сахар – 1 стакан
-Сухари –0,5 стакана |
Тесто:
Тесто я делала по рецепту "Базовое тесто для штруделя. Вытяжное тесто"
http://vlastvkusa.ru/recipes/show/179
Для начинки:
-Груши и бананы нарезать небольшими ломтиками
-В миске смешать груши, сахар, бананы, панировочные сухари, рубленные грецкие орехи
-Тесто разложить на чистом кухонном полотенце, края обрезать
-Смазать тесто растопленным сливочным маслом
-Разложить начинку, я укладываю с одной стороны, чтобы проще было завернуть
-С помощью полотенца завернуть тесто в рулет
-Уложить на выстланный пекарской бумагой противень
-Смазать слегка взбитым желтком
-Сделать вилкой несколько проколов для выхода пара
-Выпекать в разогретой духовке (180 гр) примерно 35-40 минут
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
а у меня тесто стало почти хрустящим(( и есть неудобно ((
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Тесто с верху и должно быть хрустящим,а внутри мягким от начинки...
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|