Увеличить
|
Хлеб с пармезаном и чесноком |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 25 май 2011 22:33 |
Категория: Закуски :: Другие |
Автор:
|
Nezabudka / Хурцилава Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 54
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
"Готовим дома круглый год" Ю. Высоцкая |
|
|
|
|
|
|
|
Небольшой французский багет (хлеб лучше взять вчерашний)
50 г сыра "Пармезан"
100 г размягченного сливочного масла
3 дольки чеснока
горсть мелко порубленной петрушки
одна треть ч. ложки морской соли |
Способ приготовления:
В ступке растереть чеснок с солью.
Сыр натереть на крупной терке.
Масло слегка взбить вилкой или венчиком, до легкого светлого состояния.
К маслу добавить сыр, чеснок и петрушку.
В хлебе сделать глубокие надрезы по диагонали, но при этом не прорезать насквозь. В местах надрезов начинить хлеб получившимся маслом. Не жалейте масла!
Разогреть духовку до 220С.
Завернуть багет в фольгу и запекать 20 мин.
Затем раскрыть фольгу и подрумянить в течении 5 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Тоже так делаю, это очень вкусно!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
С такой закуской, да на пикничок!!!
|
|
|
|
|
на пикничок?...=)) надо попробовать)
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|