
Увеличить
|
Апельсиновый пирог |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 5
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 25 май 2011 22:51 |
| Категория: Выпечка :: Сладкие пироги |
Автор:
 |
Nezabudka / Хурцилава Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 54
|
|
| Источник: Другое |
| рецепт от подруги |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
175 г муки
75 г сахара
0,5 ч. л. молотого имбиря
0,5 ч. л. корицы
1 ч. л. соды
225 г меда
4 ст. л. растительного масла
тертая цедра 1 апельсина
2 яйца
5 ст. л. апельсинового сока
2 ч. л. измельченного свежего имбирного корня |
Все ингредиенты смешать блендером (миксером) и влить в форму. Выпекать в разогретой духовке 50 минут при температуре 175С.
Пирог хорошо хранится, на второй день он даже лучше. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|