Увеличить
|
Апельсиновый пирог |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 25 май 2011 22:51 |
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги |
Автор:
|
Nezabudka / Хурцилава Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 54
|
|
Источник: Другое |
рецепт от подруги |
|
|
|
|
|
|
|
175 г муки
75 г сахара
0,5 ч. л. молотого имбиря
0,5 ч. л. корицы
1 ч. л. соды
225 г меда
4 ст. л. растительного масла
тертая цедра 1 апельсина
2 яйца
5 ст. л. апельсинового сока
2 ч. л. измельченного свежего имбирного корня |
Все ингредиенты смешать блендером (миксером) и влить в форму. Выпекать в разогретой духовке 50 минут при температуре 175С.
Пирог хорошо хранится, на второй день он даже лучше. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|