
Увеличить
|
Фаршированные кабачки |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 6
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 25 май 2011 23:37 |
| Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
 |
Nezabudka / Хурцилава Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 54
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
небольшой кусочек мяса
2 большие луковицы
1 большая морковь
соевый соус
сыр
сметана
зелень |
Порезать мясо на маленькие кусочки и залить соевым соусом.
Разрезать кабачки вдоль и выковырять серединку ложкой, чтобы края остались не очень толстыми.
Налить в сковородку масло и высыпать туда лук и начать его обжаривать на маленьком огне.
Как только лук начнет становиться прозрачным, всыпать мясо. Но без соевого соуса!!! То есть вынуть его оттуда. И тушить это все под крышкой на маленьком огне до полуготовности мяса.
Всыпать морковь, тушить далее.
Добавить нарезанную мякоть кабачком, потошуть минут пять. Открыть крышку и на медленном огне выпаривать воду, которая образуется от кабачков.
Через минут 10 увеличить огонь и выпарить все до конца. Начинка готова.
Делаем соус для верха. Смешиваем сметану, сыр и зелень.
Берем противень, смазываем его сливочным маслом и выкладываем на него кабачки, заполненные начинкой и намазанные соусом.
Далее ставим духовку (разогретую до 200С) до того момента, когда кабачки станут мягкими. Проверяем зубочисткой.
Когда кабачки готовы, посыпаем их тертым сыром и в духовку еще на несколько минут.
Заметьте, что кроме соевого соуса здесь нет ни одной специи! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Супер!!! Отличный рецепт!!!
|
|
|
|
|
|
|
спасибо )
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Фотография - очень аппетитная!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|