
Увеличить
|
Овощная пицца с творогом и беконом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 5
 0 / 2 / 8
|
|
| Дата размещения: 25 май 2011 23:54 |
| Категория: Выпечка :: Пиццы |
Автор:
 |
Nezabudka / Хурцилава Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 54
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
| Описание: Достаточно необычное сочетание продуктов, но получается очень вкусно! Советую всем попробовать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для теста:
2 ст. муки
1 ст. сметаны
4 ч.л. сахара
4 яйца
4 ст. л. сливочного масла
соль
для начинки:
400 г бекона
600 г творога
300 г цветной капусты
2 яйца
1 морковь
1 речатый лук
специи |
Замесить тесто из всех ингредиентов для теста. Оно получится липким - так и должно быть. Выложить его на противень.
Нарезать мелко бекон и выложить слоем на тесто.
Следующий слой - мелко нарезанная цветная капуста.
Далее режем луковицу. И половину нарезанной луковицы выкладываем следующим слоем.
Смешиваем творог, специи по вкусу, яйца, половину нарезанной луковицы и натертую морковь. Выкладываем это последним слоем.
Ставим пиццу в духовку, разогретую до 180С.
Готовить минут 30-40. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|