Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Сочная курица, запечённая в пакете с картофелем, луком и яблоками»
Увеличить

Сочная курица, запечённая в пакете с картофелем, луком и яблоками

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 26 май 2011 11:04
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Сочная курица, запечённая в пакете с картофелем, луком и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочная курица, запечённая в пакете с картофелем, луком и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочная курица, запечённая в пакете с картофелем, луком и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочная курица, запечённая в пакете с картофелем, луком и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочная курица, запечённая в пакете с картофелем, луком и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочная курица, запечённая в пакете с картофелем, луком и яблоками»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 курица

сок от половины лимона

3 ст.ложки соевого соуса

2 ст.ложки оливкового масла

щепотка свеже молотого чёрного перца

щепотка сухого тимьяна

5-6 картофелин

2 головки репчатого лука

1 зелёное яблоко

соль,чёрный перец по вкусу

пакет для запекания
Курицу вымыть,обсушить,порезать на куски.

Приготовить маринад:

лимонный сок смешать с соевым соусом,добавить тимьян ,перец и оливковое масло,перемешать и залить готовым маринадом курицу.Поставить мариноваться на 3-4 часа в холодильник,периодически перемешивая куски курицы.

Картофель и лук очистить,порезать на четвертинки,посолить,поперчить.Яблоко порезать на четвертинки,удалив сердцевину.В пакет для запекания сложить маринованную курицу и картофель с луком и яблоком,аккуратно встряхнуть пакет и завязать.Запекать в духовке при температуре 200С 35-40 минут
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
26 май 2011 11:13
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Ну очень аппетитно!!! Представляю как вкусно!
26 май 2011 11:25
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Знаю как это вкусно! Тоже так готовила!
26 май 2011 12:35
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна»
Nezabudka
Хурцилава Татьяна
Учусь творить
Пробовала такую курочку! Очень вкусно получается!
26 май 2011 12:35
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна»
Nezabudka
Хурцилава Татьяна
Учусь творить
Пробовала такую курочку! Очень вкусно получается!
26 май 2011 12:37
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна»
Nezabudka
Хурцилава Татьяна
Учусь творить
Пробовала такую курочку! Очень вкусно получается!
28 май 2011 10:15
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Рецептик класс!Знаем такое!Рукав - это вообще палочка- выручалочка, когда лень готовить!
30 май 2011 15:23
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Супер! Очень вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов