Увеличить
|
|
|
|
|
250 г масла
1.5 стакана сахара
3 яйца
1 стакан кефира
1 чайная ложка соды
муки сколько возьмет
корица
яблоки
сливы |
Смешать кефир с содой.
Сливочное масло растопить и остудить.
Яйца растереть с 1 стаканом сахара, добавить растопленное масло, кефир и столько муки, что бы получилось мягкое тесто.
Тесло разделить на две половинки.
Половину теста выложить на противень.
Далее начинка - порезанные на тонки дольки, яблоки без кожуры (в два слоя), сверху половинки слив. Сверху все осыпать сахаром и корицей (не жалеть!).
В оставшееся тесто добавить муки, раскатать лист и накрыть им начинку, защипать края.
И сверху пирог помазать яйцом взбитым с сахаром и корицей.
Выпекать в разогретой до 180С духовке до готовности. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Ого какой пирог хороший!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|