Увеличить
|
|
|
|
|
300 г замороженных лесных грибов
300 г картофеля
400 г готового слоеного теста
200 мл сливок жирностью 20%
100 г тертого сыра пармезан
1 луковица
4 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
соль
перец |
Грибы отварить в подсоленой воде, втечении 10 минут. Отбросить на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками.
Картофель и лук очистить, картофель нарезать небольшими кубиками, лук - полукольцами.
Обжарить лук в половине разогретого масла, втечении 6 минут. Переложить в миску.
В этой же сковороде обжарить картофель - 15 минут.
В отдельной сковороде обжарить в оставшемся масле грибы - 4 минуты.
Смешать с луком, картофелем, солью и перцем.
Вскипятить сливки, всыпать муку, перемешать до однородности и снять с огня.
Тесто раскатать и выложить им дно и стенки смазанной маслом формы.
Положить начинку, влить соус, посыпать сыром и выпекать 30 минут при 200С. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
=)))) и то что сытно - да!)))
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ну просто объедение!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|