Увеличить
|
Куриная грудка в кунжуте |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 30 май 2011 11:04 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
инет |
|
|
|
|
|
|
|
Куриная грудка -600гр
Кефир-0,5л.
Кунжут
Соль и перец.
Для кляра:
Мука и яйца |
В этот раз, за неимением времени, решила не отделять филе от грудины и замариновать все вместе.
Итак, мясо моем, солим и перчим по вкусу, вымачиваем в кефире часов 6-7.
Готовим кляр: яйца +мука.
С грудки убираем кефир, обмакиваем его в кляре, затем в кунжуте и жарим на растительном масле до готовности. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ну очень аппетитно!!! Вкуснятина!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Аппетитное блюдо получилось, Галь!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
|
|
Очень вкусно будет пожарить курочку с кунжутом)))
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|