
Увеличить
|
Куриная грудка запеченная |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 2 июн 2011 18:00 |
| Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
 |
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
| Источник: Другое |
| Селена +я))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куриная грудка - 2 шт
Маринад:
Вода- 1 литр
Соль - 2 ст.ложки
Сахар - 1 ст.ложка
Лавровый лист
Перец горошком
Для обмазки:
Перец черный - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.ложки |
Куриную грудку отделить от костей.
В воде растворить соль и сахар, добавить лавровый лист и перец горошком. Положить в раствор куриное филе на 4часа. Я в холодильник не ставила.
Для обмазки смешать все специи, растительное масло.
После маринования филе вынуть из раствора немного обсушить и намазать смесью из специй.
Противень застелить фольгой положить на него обмазанное филе и поставить в разогретую духовку (200 гр) на 15 минут. Духовку выключить, и оставить филе на 2 часа. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Mila |
| ***** Мила |
| Любительница... |
|
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
|
Очень похожее мяско у нас в магазине продается....только вот это - конечно же повкуснее будет!
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
в разрезе видно, какое мясо мягкое, аппетитное!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень понравился рецепт! Вкусно!!!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|