Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Французский флан с черносливом и бананом»
Увеличить

Французский флан с черносливом и бананом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 3 июн 2011 16:12
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «buhgalter / Губина Вероника» buhgalter / Губина Вероника
Рейтинг: 0
Рецептов: 5
Источник: Сайт в Интернете
+ свои изменения
Описание: Французская кухня. Подается теплым!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Французский флан с черносливом и бананом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Французский флан с черносливом и бананом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Французский флан с черносливом и бананом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Французский флан с черносливом и бананом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Французский флан с черносливом и бананом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Французский флан с черносливом и бананом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Мука - 250 г

Сахар - 3/4 стакана

Сливочное масло - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Молоко - 1 стакан

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Чернослив - 100 г

Банан - 1 шт.
200 г муки перемешиваем с 1/4 стакана сахара. Добавляем 100 г нарезанного кубиками холодного сливочного масла и растираем в крошку. Вливаем 1 яйцо и собираем все это в комок.

Тесто пальцами разминаем по форме, не забываем про бортики.



50 г сливочного масла растапливаем в ковшике (сотейнике). Добавляем 50 г муки, перемешиваем и провариваем минуты 2. Далее вливаем 1 стакан молока и варим помешивая до получения гадкого соуса. Добавляем 1/2 стакана сахара, размешиваем и снимаем с огня. Взбиваем 2 яйца и вливаем их тонкой струйкой в соус. Добавляем ванильный сахар. Хорошенько перемешиваем.

Фрукты нарезаем дольками и укладываем на тесто слоем друг на друга как вам нравится.

Заливаем соусом и стави в духовку разогретую до 180 градусов примерно на сорок минут.

Пирог готов! Приятного аппетита!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
16 июн 2011 00:16
Фото-отзыв рецепта «Французский флан с черносливом и бананом»
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Nezabudka / Хурцилава Татьяна
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
3 июн 2011 20:16
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Добро пожаловать к нам на сайт, Вероника! Удачи!
3 июн 2011 21:07
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Интересный рецепт!!! С дебютом!
3 июн 2011 22:31
Профиль пользователя «buhgalter / Губина Вероника»
buhgalter
Губина Вероника
Спасибо большое!
4 июн 2011 07:28
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
С дебютом!!! Добро пожаловать к нам!!!!!
5 июн 2011 08:05
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Отличный рецепт! С дебютом, Вероника!
5 июн 2011 15:17
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Вкусно и красиво!!! Удачи на сайте!!!
7 июн 2011 14:35
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна»
Nezabudka
Хурцилава Татьяна
Учусь творить
Как вкусно! Надо будет приготовить!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов