Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
картофель вареный - 1-2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
лук - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
мясо (свинина или говядина) - 150 гр.
уксус
растительное масло
соль, перец по вкусу
майонез по желанию |
Лук нарезать мелко и разделить на 3 части.
Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле (масла надо совсем чуть-чуть) вместе с мелконарезанным луком (использовать 2/3 части лука).
Картофель, свеклу и яблоки очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и соединить.
Добавить мясо и оставшийся лук.
Заправить смесью масла, уксуса, соли и перца, перемешать. Охладить.
Приготовленный салат выложить горкой в салатник, полить майонезом.
С майонезом я делала по рецепту. Мне показалось, он здесь совсем не нужен и без него салат получился вкусный. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вкусненько получается! =)
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|