Увеличить
|
Булочки с чесночным маслом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 8 июн 2011 00:56 |
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
|
Nezabudka / Хурцилава Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 54
|
|
Источник: Другое |
Блогспот + я. |
|
|
|
|
|
|
|
На 8-10 булочек среднего размера понадобится:
3,5 стакана муки
1 пакетик сухих дрожжей
1 столовая ложка растительного масла
2 чайные ложки мёда
1,25 стакана тёплой воды
одно взбитое яйцо для смазывания поверхности
Для начинки:
сливочное масло
пара зубчиков чеснока
соль |
Заместить тесто из всех ингредиентов (кроме яйца), просто смешав их вместе.
Скатать булочки (внутрь каждой добавить чесночное масло) и выложить их на смазанный сливочным маслом противень.
Оставить на полчаса в тёплом месте подходить. Важно, чтобы противень стоял не непосредственно на горячем или тёплом, а рядом с ним - например, можно накрыть булочки полотенцем и выставить на солнышко в комнате.
Духовку разогреть до 230 градусов.
Увеличившиеся в размерах булочки смазать взбитым яйцом и выпекать 15-20 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Просто бесподобная булочка! Таня, ты кудесница!!!
|
|
|
булка такая воздушная получилась)))
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Тань, какие пышные получились!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|