Увеличить
|
Летний борщик |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 8 июн 2011 18:00 |
Категория: Супы :: Овощные |
Автор:
|
Natali7777 / Абабий Наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 27
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: ГОТОВЛЮ ЛЕТОМ. ЛЕГКО И ВКУСНО.ПОПРОБУЙТЕ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
КУРИНЫЙ СУПОВЫЙ НАБОР,ОВОЩИ НОВОГО УРОЖАЯ:КАПУСТА, МОРКОВЬ,СВЕКОЛКА,ЛУК,Л.ЛИСТ,СОЛЬ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ,СЕМЕНА УКРОПА. |
ПОКА ВАРИТСЯ БУЛЬОН ИЗ КУРИНОГО НАБОРА, ГОТОВИМ ОВОЩИ:МОЕМ.РЕЖЕМ ПРОИЗВОЛЬНО, ЛУК ПАССЕРУЕМ НА МАСЛЕ С МОРКОВКОЙ, СВЕКЛУ И CТЕБЛИ БОТВЫ ПАССЕРУЕМ ОТДЕЛЬНО С ДОБАВЛЕНИЕМ УКСУСА, ЗЕЛЕНЬ БОТВЫ И ЗЕЛЕНЫЕ СТЕБЕЛЬКИ ЛУКА ТОЖЕ НАРЕЗАЕМ. КОГДА МЯСО БУДЕТ ГОТОВО, ВЫНИМАЕМ ЕГО ИЗ КАСТРЮЛИ (ОНО НАМ УЖЕ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ, ЕГО МОЖНО СЪЕСТЬ ОТДЕЛЬНО ИЛИ ПРИГОТОВИТЬ ИЗ НЕГО ЧТО-НИБУДЬ) КЛАДЕМ В БУЛЬОН ШИНКОВАНУЮ КАПУСТУ И КАРТОШКУ. ДОВЕДЕМ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ И ДОБАВИМ ЛУК С МОРКОВКОЙ, ЧЕРЕЗ МИН.5-7 - СВЕКЛУ, В КОНЦЕ ВАРКИ КЛАДЕМ Л.ЛИСТ.ПЕРЕЦ.УКРОП,ЗЕЛЕНЬ БОТВЫ И ЛУКА, СОЛИМ ПО ВКУСУ.ПОДАТЬ В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ, МОЖНО И СО СМЕТАНОЙ. БОРЩИК МОЖНО ЕСТЬ В ЖАРУ И ХОЛОДНЫМ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Наташа, давненько вы к нам не заглядывали! Борщик очень даже пригодиться!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|