1 Растираем масло с сахаром, добавляем яйцо и йогурт, перемешиваем и добавляем творог, соду и соль. Все еще раз хорошо перемешать, и, постепенно добавляя муку, замесить тесто… Тесто должно отставать от рук… если нужно, то добавьте еще муки…
2 Делим тесто на маленькие кусочки, каждый из которых затем раскатываем в кружок…
3 Кружок намазываем растопленным и охлажденным сливочным маслом, посыпаем сахаром и сворачиваем вдвое…
4 … опять намазываем маслом, посыпаем сахаром и еще раз сворачиваем…
5 Верх печенья смазываем маслом последний раз и посыпаем сахаром. Выкладываем наше печенье на пергамент, смазанный сливочным маслом…
6 Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Вынимаем вот таких красавцев, которые при выпечки раздулись и стали важными и серьезными;)))
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь