Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Творожные ушки»
Увеличить

Творожные "ушки"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 14 июн 2011 20:13
Категория: Выпечка :: Печенье
Автор:
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha» Dasha / Semenova Dasha
Рейтинг: 0
Рецептов: 145
Источник: Сайт в Интернете
едим дома
Описание: Рецепт из детства...Только в детстве еще сахар(которым затем посыпают) смешивали с корицей.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Творожные ушки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожные ушки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожные ушки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожные ушки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожные ушки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожные ушки»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
80г сл.масла

1 яйцо

0,5 стакана сахара

200г творога

100г йогурта (на ваш вкус)

0,5 ч.ложки соды

соль на кончике ножа

1,5-2 стакана муки
1 Растираем масло с сахаром, добавляем яйцо и йогурт, перемешиваем и добавляем творог, соду и соль. Все еще раз хорошо перемешать, и, постепенно добавляя муку, замесить тесто… Тесто должно отставать от рук… если нужно, то добавьте еще муки…



2 Делим тесто на маленькие кусочки, каждый из которых затем раскатываем в кружок…



3 Кружок намазываем растопленным и охлажденным сливочным маслом, посыпаем сахаром и сворачиваем вдвое…



4 … опять намазываем маслом, посыпаем сахаром и еще раз сворачиваем…



5 Верх печенья смазываем маслом последний раз и посыпаем сахаром. Выкладываем наше печенье на пергамент, смазанный сливочным маслом…



6 Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Вынимаем вот таких красавцев, которые при выпечки раздулись и стали важными и серьезными;)))
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
14 июн 2011 20:21
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Даша, отличные "ушки"!
14 июн 2011 23:06
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Лен, спасибо!
15 июн 2011 01:41
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна»
Nezabudka
Хурцилава Татьяна
Учусь творить
Мммм! Такая вкуснятина!
15 июн 2011 10:42
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от Nezabudka:
Мммм! Такая вкуснятина!

Да, спасибо!Это точно!
15 июн 2011 11:28
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
вкусные "ушки"
15 июн 2011 23:29
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от OLYA-V:
вкусные "ушки"

Слопали и не заметили!!!Очень!
16 июн 2011 09:10
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
вкуснятина!!!
16 июн 2011 14:54
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от Galina:
вкуснятина!!!

спасибо,Галиночка!
22 июн 2011 13:02
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Классные "ушки"!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов