
Увеличить
|
Рис по-перуански |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 1 / 4
|
|
| Дата размещения: 15 июн 2011 14:17 |
| Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
 |
Nezabudka / Хурцилава Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 54
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
телятина (свинина) - 400 г
белокочанная капуста - 500 г
репчатый лук - 1
сладкий перец - 2 стручка
шампиньоны (белые грибы) - 200 г
чеснок - 1 долька
красный перец - 1 чайная ложка молотого
мясной бульон - 1 л
рис - 2 стакана
соль, перец
маргарин (растительное масло) - 2 столовые ложки |
Мясо разрезать на кубики 2х2 см, обжарить, добавив рубленый репчатый лук.
Капусту нарезать тонкими полосками.
Из стручков перца удалить середину, нарезать их кольцами.
Грибы порезать.
Все это смешать с мясом. Слегка обжарить.
Положить в горшочки, залить бульоном, тушить 20-30 минут.
Затем рис залить большим количеством воды и варить до полуготовности, промыть его, обсушить и добавить в горшочек.
Прокипятить на очень слабом огне. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Тань, интересный рецепт, рис с капустой еще не готовила...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, интересное сочетание получается =)
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
|
Очень вкусно должно быть!!!Мне почему-то напоминает вариант ленивых голубцов.
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Отличный обед получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень аппетитно выглядит!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|