Увеличить
|
Рис по-перуански |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 15 июн 2011 14:17 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
Nezabudka / Хурцилава Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 54
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
... |
|
|
|
|
|
|
|
телятина (свинина) - 400 г
белокочанная капуста - 500 г
репчатый лук - 1
сладкий перец - 2 стручка
шампиньоны (белые грибы) - 200 г
чеснок - 1 долька
красный перец - 1 чайная ложка молотого
мясной бульон - 1 л
рис - 2 стакана
соль, перец
маргарин (растительное масло) - 2 столовые ложки |
Мясо разрезать на кубики 2х2 см, обжарить, добавив рубленый репчатый лук.
Капусту нарезать тонкими полосками.
Из стручков перца удалить середину, нарезать их кольцами.
Грибы порезать.
Все это смешать с мясом. Слегка обжарить.
Положить в горшочки, залить бульоном, тушить 20-30 минут.
Затем рис залить большим количеством воды и варить до полуготовности, промыть его, обсушить и добавить в горшочек.
Прокипятить на очень слабом огне. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Тань, интересный рецепт, рис с капустой еще не готовила...
|
|
|
|
|
Ага, интересное сочетание получается =)
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Очень вкусно должно быть!!!Мне почему-то напоминает вариант ленивых голубцов.
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Отличный обед получается
|
|
|
|
|
|
|
Очень аппетитно выглядит!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|