Увеличить
|
Свинная рулька запечёная |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 ноя 2009 21:01 |
Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
|
KUZIK / KUZMINA SVETLANA
Рейтинг: 0
Рецептов: 27
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: рулька,выглядит как копчёная, но это лишь иллюзия. |
|
|
|
|
|
|
|
|
1свинная рулька
1 литр кипятка
4 ст.л. с горками крупнолистового чёрного чая
головка чеснока,
1 ч.л. крупной соли
дополнительно: рукав для запекания |
Берём свинную рульку моем и опускаем в кастрюлю, заливаем её крепкой, тёплой заваркой,солим. Оставляем рульку полежать в заварке 15 минут потом переворачиваем и ещё 15 минут.
Затем вынимаем рульку, делаем проколы ножом в глубь рульки,по всей её поверхности. В полученные дырочки впихиваем очищенные зубки чеснока.
Запаковываем рульку в рукав для запекания и отправляем в духовку на минут 30-40 при температуре 180 градусов.
Готовую вынимаем , перекладываем на блюдо и нарезаем на порции. Вкусно как горячую кушать, так и холодную.
Приятного аппетита. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|