Увеличить
|
"Цезарь" с беконом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 16 июн 2011 20:10 |
Категория: Салаты :: Мясные |
Автор:
|
Nezabudka / Хурцилава Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 54
|
|
Источник: Другое |
Обухова Ирина + Я |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон – 200 гр.
Салат "Айсберг"
Помидоры - 3 штуки
Чеснок – 3 зубчика
Сыр твердый – 50 гр.
Хлеб зерновой – 3 ломтика
Оливковое масло – 4 ст.л.
Растительное масло |
Ломтики хлеба нарезать кубиками 1*1 см.
Нарезать чеснок, залить растительным маслом и оставить на 10 минут.
Чеснок вынуть, а кубики хлеба пропитать этим маслом и запечь в духовке до золотистого цвета.
Бекон нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить.
Измельчить руками листья салата, нарезать помидоры дольками, добавить сухарики и бекон. Посыпать измельченным сыром. Сбрызнуть оливковым маслом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Обожаю "Цезарь"!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|