Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Горбуша, запеченная под сыром и помидорами»
Увеличить

Горбуша, запеченная под сыром и помидорами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 16 июн 2011 21:02
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «mamavlada / Николь » mamavlada / Николь
Рейтинг: 0
Рецептов: 222
Источник: Другое
уже не помню, готовлю так давно
Категория праздника - Рецепты к Всемирному дню рыболовства
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Горбуша, запеченная под сыром и помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Горбуша, запеченная под сыром и помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Горбуша, запеченная под сыром и помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Горбуша, запеченная под сыром и помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Горбуша, запеченная под сыром и помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Горбуша, запеченная под сыром и помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Горбуша, запеченная под сыром и помидорами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Горбуша, запеченная под сыром и помидорами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Горбуша свежемороженная

Лук репчатый

Помидоры

Сыр твердый

Майонез
Горбушу разморозить, разделать на 2 филе, каждое из которых нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить по вкусу. Уложить в форму зля запекания, смазать майонезом.

Сверху на каждый кусочек разложить тоненькие колечки лука и кружочки помидоров.

Налить в форму немного воды.

Запекать в духовке при 200 гр 15 минут.

Затем посыпать рыбу тертым сыром и запекать еще минут 10-15 до золотистой корочки.

Рыбка получается очень нежная и сочная. Очень вкусно с картофельным пюре. Водичку, оставшуюся в форме, можно использовать в качестве подливки.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства
  • Комментарии рецепта
16 июн 2011 22:21
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Очень аппетитно!
16 июн 2011 23:11
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна»
Nezabudka
Хурцилава Татьяна
Учусь творить
Вкусняшка получается!
17 июн 2011 09:34
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Оль, хороший рецепт!
17 июн 2011 23:35
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
19 июн 2011 08:17
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
19 июн 2011 13:42
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
22 июн 2011 13:19
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Вкусно!
26 июн 2011 21:33
Профиль пользователя «hohlova / *** Галина»
hohlova
*** Галина
Уже слюнки текут
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов