Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
0,5 кг черешни
90 г сл. масла
120 г сахара
2 яйца
щепотка соли
130 г муки
1 ч.л. без верха разрыхлителя
цедра и сок 1/2 лимона |
Черешню помыть, вынуть косточки, выделившийся сок отцедить. Размягченное масло взбить с сахаром и щепоткой соли до образования пышного белого крема. Добавить по одному яйца, затем цедру и лимонный сок. Всыпать смешанную с разрыхлителем муку, размешать. Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять, высыпать на него черешню, слегка вдавить её в тесто.
- Выпекать при 180 °C 45 мин. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обожаю черешню! Пирог
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусный пирог! Спасибо, Мила!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
я очень люблю черешню, а какой пирожок!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|