Увеличить
|
Брускетта с рикоттой и жареным перцем |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 26 июн 2011 07:47 |
Категория: Закуски :: Бутерброды |
Автор:
|
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Журнал "Кушать подано" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6-8 ломтиков белого хлеба
100-150 гр. рикотты (можно заменить на жирный творог смешанный с небольшим количеством сметаны)
1 крупный красный перец
1-2 зубчика чеснока
оливковое масло, соль, перец молотый по вкусу |
Ломтики хлеба подсушить с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.
Перец порезать небольшими полосками и обжарить до мягкости в небольшом количестве растительного масла.
Ломтики хлеба натереть чесноком с одной стороны и немного сбрызнуть оливковым маслом. Рикотту смешать с щепоткой соли и молотого перца, можно добавить немного рубленной зелени укропа, намазать этой смесью сверху кусочки хлеба.
Сверху на сыр выложить обжаренный перец, украсить веточками свежего розмарина.Подавать на стол сразу.Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
я вначале подумала, что это бутерброды с красной рыбой)))с перчиком нужно как нибудь приготовить.
|
|
|
|
|
Очень вкусное итальянское блюдо! Красиво!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусно
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Замечательные бутерброды!
|
|
|
Ох...аж слюнки потекли...какая вкусняшка!
|
|
|
Красиво и очень аппетитно!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|