Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Мелкие макаронные изделия (у меня колечки)
Куриный фарш
Томатный соус с грибами |
Из куриного фарша сформировать маленькие фрикадельки.
В большую сковороду налить чуть растительного масла и горячей воды, чтоб дно сковороды было покрыто примерно на 1 см. Поместить в сковороду фрикадельки, тушить на сильном огне, помешивая, до испарения жидкости, затем немного обжарить.
Добавить отвареные макароны, перемешать.
Подавать с томатным соусом с грибами. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
вкусно!!!
|
|
|
Просто, зато как вкусно!!!!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|