  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Клубничный насыпной пирог | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 8 
              
            
            
             0 / 0 / 2  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 6 июл 2011 23:16 |  
        | Категория: Выпечка :: Сладкие пироги |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА 
            
            Рейтинг: 1 
            Рецептов: 212
           |  
         
         |  
        | Источник: Сайт в Интернете |  
        
         |  
        
        
         |  
        
        
        | Описание: Пирог на "скорую руку".Готовить несложно,а получается вкусно! |  
        
          | Участник конкурса |  
        
          | Лучший рецепт недели |  
            
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        Мука - 1 ст.
  Манка - 1 ст.
  Сахар - 1ст.
  Разрыхлитель - 1- 2 ч.л.
  Сливочное масло - 1 пачка (150гр.)
  Клубника- 0,5 кг.
  Ванильный сахар, пудра для посыпки - по желанию | 
        Смешать  муку, манку, сахар, разрыхлитель.
  Смазать форму маслом и насыпать первый слой смеси
  (чуть больше половины).
  Следующий слой ягода.
  Высыпать оставшуюся смесь.
  Масло трем его на терке прямо над будущим пирогом.
  В духовку примерно на час выпекаем при t180, 
  до тёмной корочки.
  Даём немного остыть пирогу,переворачиваем форму и пирог оказывается на тарелке(тёмной корочкой внизу).Можно конечно и так достать.
  При желании посыпаем пирог сахарной пудрой.
  Приятного чаепития!!! | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Selena |  
                  | Слюсарева Елена |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              | 
              Красиво получилось, видно, что пирог сочный и вкусный...
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | malasha |  
                  | larik_malasha Лариса |  
                  
                  | larik-malasha... |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Galina |  
                  | Пустовалова Галина |  
                  
                  | кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |