Увеличить
|
Бретонское песочное печенье |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 14 июл 2011 21:13 |
Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
|
Mila / ***** Мила
Рейтинг: 0
Рецептов: 55
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
maria-cuisine из ЖЖ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
150 г муки
100 г сахара
150 г сливочного масла
2 желтка
1 ч.л разрыхлителя
1 щепотки соли |
Желтки смешиваем с сахаром.
Добавляем к ним размягченное сливочное масло, муку, разрыхлитель и соль.
Тесто хорошо вымешиваем, формируем колбаску, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 2 часа.
Охлажденноетесто режем кружочками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Красивое и вкусное печенье.
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Красота и очень вкусно!!!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|