Увеличить
|
Курочка "Ряба" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 20 июл 2011 15:53 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 22,1-0,6
Рецептов: 235
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Подавать с рисом, овощами. |
|
|
|
|
|
|
Куриные бедра (можно голени, окорочка) - 1кг
Лук репчатый - 3шт
Морковь - 2шт
Томат из помидоров - 200мл
Топат из перцев (можно заменить 400гр болгарским перцем, мелко нарезанным) - 100мл
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное для жарки |
Бедра куриные (окорочка) - порезать пополам и обжарить в раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Продолжая обжаривать, добавить пропущенный через пресс чеснок, крупно нарезанный лук, морковь (нарезанную кружками), посолить, поперчить. После того, как лук с морковью приобретут золотистую корку, добавить к мясу перцовый (перец) и помидорный томаты. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|