Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Курочка Ряба»
Увеличить

Курочка "Ряба"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 20 июл 2011 15:53
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena» lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 22,1-0,6
Рецептов: 235
Источник: Идея автора
Описание: Подавать с рисом, овощами.
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Куриные бедра (можно голени, окорочка) - 1кг

Лук репчатый - 3шт

Морковь - 2шт

Томат из помидоров - 200мл

Топат из перцев (можно заменить 400гр болгарским перцем, мелко нарезанным) - 100мл

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное для жарки
Бедра куриные (окорочка) - порезать пополам и обжарить в раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Продолжая обжаривать, добавить пропущенный через пресс чеснок, крупно нарезанный лук, морковь (нарезанную кружками), посолить, поперчить. После того, как лук с морковью приобретут золотистую корку, добавить к мясу перцовый (перец) и помидорный томаты. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
21 июл 2011 07:59
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Отредактировано mamavlada 21 июля 2011 07:59

А что такое томат из перцев?
21 июл 2011 11:33
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Ну это перец перекрученный и прокипяченный - его на зиму также заготавливают как и помидорный... Где-то 80% болгарского и 20% острого перчика чили... Мы таким постоянно пользуемся - и в щи и в соусы..
21 июл 2011 15:28
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Лен, очень вкусно!
22 июл 2011 09:46
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкуснятина!
22 июл 2011 19:59
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Очень аппетитно!!!!
25 июл 2011 11:17
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна»
Nezabudka
Хурцилава Татьяна
Учусь творить
супер!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов