Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Картофель, пол-курицы, зелень, специи, соль. |
Картофель почистить порезать произвольно, и поставить вариться, посолить. На сковороде обжарить кусочки курицы с добавлением подкисленной воды. К почти готовой курице добавить специи (я положила сушеный базилик, соль, перец), долить немного воды, перемешать и прогреть, как закипит, оставить еще на огне 5-7 мин. Выключить газ. Посыпать зеленью и прикрыть крышкой. Через минут 10 перемешать и подавать на порционных тарелках. Можно добавить по вкусу сметану. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|