Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
260 г муки
1 ст.л. пекарского порошка
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
100 г холодного сливочного масла
240 мл молока
100 г тертого сыра
30 г тертого сыра твердых сортов
2 зубчика чеснока
Около 30 г укропа |
Выдавить или мелко порезать чеснок и порезать укроп.
Отдельно смешать все сухие ингредиенты, добавить холодное масло и быстро перетереть в крошку так, чтобы масло не успело согреться.
Добавить молоко и перемешать, чтобы тесто стало однородно влажным, но не больше.
Добавить чеснок, сыр и укроп и перемешать, чтобы они распределились равномерно.
Постелить на противень бумагу для выпечки (или фольгу) и большой ложкой выложить тесто на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут, пока оно не станет золотистым. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
такие аппетитные печеники получились!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|