Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
100 гр. сливочного масла
200 гр. муки
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки ледяной воды
5-6 шт. абрикосов (если мелкие то можно больше)
2 ч. ложки меда
яйцо или желток для смазывания |
В миске порубить в крошку охлажденное масло и просеянную муку, добавить сахар и воду (по 1 ст. ложке), замесить тесто, убрать его в холодильник.
Противень застелить пергаментом, духовку нагреть на 200 градусов.
Абрикосы порезать тонкими дольками и смешать с медом.
Тесто поделить на 4 части, раскатать 4 тонких круга, в середину выложить абрикосы, отступив от края, затем края загнуть на верх, галеты переложить на противень, смазать яйцом.
Поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета.Готовые галеты остудить на решетке. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так красиво! И, наверное, очень вкусно...
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|