Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
для теста:
сливочное масло - 100 г
сметана - 100 г
мука - 1,5 стакана
сода - 1/2 ч. ложка
ванильный сахар - 15 г
крем:
молоко - 3/4 стакана
ванильный сахар - 15 г
сахар - 1/2 стакана
крахмал - 3 ст. ложки
желтки - 3 шт
малина - 300 г + 50 г
сахар - 2 ст. ложки |
1. Сметану смешать с растопленным маслом. Добавить соду, погашенную уксусом и ванильный сахар. Полученную смесь постепенно влить в просеянную муку, тщательно перемешивая. Замесить тесто. Положить в пакет и в холодильник на 2 часа.
2.Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем его на присыпанной мукой поверхности. Укладываем тесто в форму для выпекания.
3. Накалываем вилкой дно теста в нескольких местах, выпекаем в духовке при 200 гр. до золотистого цвета. Остужаем.
4. Крем: соединяем все ингредиенты в ковше (или кастрюле) средних размеров и доводим до кипения, постоянно помешивая. После закипания крем начнеть постепенно густеть. Продолжаем варить крем на среднем огне до получения нужной консистенции. Если крем получается недостаточно густой можно добавить еще немного крахмала
5.50 г малины растираем с сахаром. Смазываем остывший корж.
6. Сверху выкладываем ровным слоем крем и украшаем ягодами малины. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Лариса, какой красивый тарт получился!
|
|
|
Тесто получается песочным??
|
|
|
Вкусно!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Здорово!
|
|
|
|
|
Красивый, вкусный и ароматный тарт!
|
|
|
Супер!!!
|
|
|
Посмотрела на фото - прямо слюнки потекли...очень вкусно)
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|