
Увеличить
|
Мясо по-французски(немного обновим) |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 6
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 30 июл 2011 13:51 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Dasha / Semenova Dasha
Рейтинг: 0
Рецептов: 145
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
свинина - около 300 гр.
лук - 1 сред.
сыр - 150-200 гр.
Для маринада:
соев. соус
имбирь
немного сахара
Для соуса - обмазки:
нат. йогурт
горчица по -французски - 1ч.л. с верхом
немножко соли
черный перец молотый
раст. масло - для смазки противня |
Мясо порезать и слегка отбить
2 Приготовить маринад.Для этого соединить соев. соус, имбирь и сахар.И оставить мясо в нем(лучше всего на ночь).
3 Соединяем йогурт, горчицу по-французски, перец и соль.
4 Лук нарезаем колечками
5 Выкладываем мясо на слегка смазанный раст. маслом противень
6 Обмазываем соусом и выкладываем лук
7 Сверху на лук - сыр. натертый на терке
8 Запечь до готовности.Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|