
Увеличить
|
Овощное рагу с куриным филе |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 1 / 6
|
|
| Дата размещения: 3 авг 2011 10:45 |
| Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Ну очень летнее блюдо! |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кабачок - 1 средний
Баклажаны - 3 средних
Лук репчатый - 4 крупных
Морковь - 3 средних
Помидоры - 4-5 средних
Болгарский перец - 4-5 средних
Филе 1 куриной грудки
Укроп
Раст. масло для жарки |
Баклажаны (у меня круглые) разрезать на 4 части, выложить на противень вместе с целыми перцами и помидорами, сбрызнуть маслом, запечь в духовке под грилем.
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить вместе на сковороде. Кабачок и курицу нарезать кубиками, добавить к луку и моркови, обжарить вместе до готовности курицы и кабачка.
Запеченые баклажаны нарезать крупно, с перцев снять кожицу и удалить семена, нарезать соломкой, с помидоров снять кожицу, нарезать крупно.
Добавить все в сковороду к овощам и курице, перемешать, посолить, накрыть крышкой и потомить все вместе минут 5 на минимальном огне.
Добавить мелко нарубленный укроп и подавать.
Приятного аппетита!
PS: Я курицу предварительно замариновала в маринаде из соевого соуса, раст.масла, приправы для курицы и черного перца. Но можно этого и не делать. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
Какое аппетитное!!!!
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вкусно, легко и полезно!!! Люблю такие блюда!!!
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Рагу - это всегда очень вкусн)
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|