Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
250 мл. топленого молока (можно заменить на ряженку)
100 гр. сахара
2 яйца
100 гр. масла
300 гр. муки
2 чайн. ложки разрыхлителя
*****************
250 гр. творога
80 гр. сахара
1 стол. ложка крахмала |
Масло (размягченное) растереть с сахаром. Взбивая добавить яйца, молоко и муку, смешанную с разрыхлителем.
Творог взбить с сахаром и крахмалом.
В форму смазанную маслом выложить ½ теста. Ложкой выложить «островки» из творога. Залить оставшимся тестом.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 30. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Интересные "островки" получаются!
|
|
|
|
|
супер! заберу к себе в любимые))
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|