  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        250 мл. топленого молока (можно заменить на ряженку)
  100 гр. сахара
  2 яйца
  100 гр. масла
  300 гр. муки
  2 чайн. ложки разрыхлителя
  *****************
  250 гр. творога
  80 гр. сахара
  1 стол. ложка крахмала | 
        Масло (размягченное) растереть с сахаром. Взбивая добавить яйца, молоко и муку, смешанную с разрыхлителем.
  Творог взбить с сахаром и крахмалом.
  В форму смазанную маслом выложить ½ теста. Ложкой выложить «островки» из творога. Залить оставшимся тестом.
  Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 30. | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Selena |  
                  | Слюсарева Елена |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              
              Интересные "островки" получаются! 
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              | 
              супер! заберу к себе в любимые))
               |  
              
              | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |