Увеличить
|
Гватемальский суп из огурцов |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 15 авг 2011 14:21 |
Категория: Супы |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Журнал "Гастроном 2008г. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 мл.куриного бульона
400г.крепких огурцов
1 средняя красная луковица(или половинка большой)
1 крупный красный болгарский перец или по половинке перцев разных цветов
3 ст.л.раст.масла
соль.чёрный перец по вкусу
уроп несколько веточек
сливки или йогурт для подачи |
Огурцы и лук очистить,перцы очистить от семян.Все овощи нарезать мелкими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть раст.масло,всыпать нарезанные овощи,обжарить.помешивая минут 7-8.Влить бульон.довести до кипения и варить овощи 15 минут,до мягкости.Супу дать не много остыть и измельчить с помощью блендера.Приправить солью и перцем.Подавать горячим,посыпав измельчённой зеленью,заправить сливками или йогуртом.Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
как необычно...но должно быть очень вкусно)))
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|