Увеличить
|
|
|
|
|
100 г. сливочного масла
200 г муки
2-3 стол. ложки воды
щепотка соли
Начинка:
1 яйцо
100 г. твёрдого сыра
пучок укропа (30 г)
150 мл молока
соль
чёрный перец |
Масло растереть с просеянной мукой и солью.
Добавить 2-3 ст ложки холодной (!) воды и замесить тесто. Собрать его в шар, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Сыр натереть на тёрке.
Укроп (можно петрушку, базилик..) вымыть, обсушить и мелко порезать.
яйцо слегка взбить. Добавить укроп, сыр, молоко и приправить солью, перцем. Перемешать.
Тесто расткатать в тонкий пласт и выложить его в форму.
Выложить на тесто начинку, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200С духовку. Запекать 25 минкт.
Снять фольгу, запекать до золотистой корочки ещё 5-7 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно!
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитный пирог получился!
|
|
|
|
|
|
|
люблю такие пироги! вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|