Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом»
Увеличить

Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 19 авг 2011 11:43
Категория: Выпечка :: Блины, оладьи
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
2 кабачка среднего размера

1 крупная луковица

1 яйцо

200 мл.кефира

муки примерно 400г.(что бы тесто получилось как густая сметана)

соль по вкусу

чёрный перец по вкусу

раст.масло для жарки

для дипа:

200г.обезжиренного творога

12 мл.натурального йогурта

2-3 зубчика чеснока

щепотка сухого орегано(по желанию)

соль по вкусу

чёрный перец по вкусу
Кабачки очистить от кожуры и семян(если кабачки молодые,то чистить не нужно,только вымыть и отрезать кончики)натереть на крупной тёрке,добавить к кабачкам очищенный и натёртый на крупной тёрке лук,яйцо,кефир,посолить,поперчить,хорошо перемешать и всыпать муку,вымесить тесто до однородной массы,тесто должно быть как густая сметана)Разогреть в сковороде раст.масло,ложкой выкладывать оладьи и жарить с двух сторон на умеренном огне до золотисто-румяного цвета.Готовые оладьи выкладывать на бумажные салфетки,что бы убрать излишки масла.

Для дипа:творог взбить с йогуртом,добавить измельчённый чеснок,приправить перцем и солью,взбить её раз.Подавать с оладьями.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
21 авг 2011 09:59
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
22 авг 2011 09:26
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Хороший рецепт, Сонь!
23 авг 2011 09:49
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкуснятина!
25 авг 2011 03:10
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Прям на мой вкус! Вкусно как!!!
26 авг 2011 01:23
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна»
Nezabudka
Хурцилава Татьяна
Учусь творить
замечательно!
27 авг 2011 22:07
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусный оладушки!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов