
Увеличить
|
Картошечка в скорлупке |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 22 ноя 2009 22:07 |
| Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
 |
Strepyxa / ******** Наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 89
|
|
| Источник: Другое |
| один из многочисленных сайтов |
|
| Описание: Картошечка получается вкусной,с хрустящей корочкой.
Можно подать со сметаной или с маслом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель (средний) 10-12 шт
Мука 2-3 ст.ложки
Соль крупная (или морская) 1-1,5 ст.ложка |
Картофель (лучше средний) хорошо вымыть с щеткой.В чашке смешать муку с солью .Мокрый картофель обвалять в полученной смеси муки и соли.Выложить на противень покрытый фольгой. Запекать в духовке около часа при 200-220 градусах. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Очень необычно, надо попробовать!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Очень оригинально,но у меня сомнения---картошка не может случайно лопнуть?Я пекла картошку точно так,но без муки и соли.Если картошку не наколоть вилкой,то она лопается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, сколько раз делала пока не лопалась.
|
|
|
|
|
уже попробовала. действительно не лопается и аппетитно хрустит
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|