Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Свинина постная (у меня 6 кусочков величиной с ладонь)
Баклажан
Сыр твердый
Помидор
Чеснок
Масло раст.
Хмели-сунели
Черный молотый перец
Соль |
Куски свинины очень тонко отбить.
Приготовить маринад: смешать раст. масло, соль, перец, хмели-сунели (или любые приправы по вкусу). Каждый кусок мяса обмазать маринадом, оставить мариноваться на 30 мин.
Баклажыны очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить на раст. масле.
Кусочки свинины разложить внахлест, чтоб получился какбы целый пласт. Посыпать мелко рубленным чесноком, тертым сыром. Далее выложить баклажаны и порезаные мелко помидоры (без кожицы). Посыпать тертым сыром.
Аккуратно свернуть рулет, заколоть зубочитсками, Плотно завернуть в фольгу.
Запекать в духовке при 200 гр. 40 мин.
Подавать горячим с картофельным пюре или холодным в качестве закуски. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Оль, рецепт шикарный! Рулет очень вкусный!
|
|
|
Спасибо! Лен, а рулет действительно очень вкусный получился. Я сочиняла на ходу. Эксперимент удался. Буду готовить еще не раз. Надо баклажанов заморозить. Представляю, как зимой такой рулетик все будут рады покушать.
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Ого какой красавчик аппетитный получился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|