Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
700 гр. свинины
1 баклажан
2 помидора
100 гр. сыра
лук репчатый
соль, перец |
Свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см, слегка отбить. Посолить и поперчить - по вкусу, оставить мариноваться минут 30.
Баклажан нарезать кружочками около 1 см, немного посолить и оставить ненадолго. Излишки соли удалить. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить жир.
Помидоры нарезать кружочками
На мясо выложить лук, нарезанный колечками. Затем баклажаны, помидоры и посыпать натертым на терке сыром.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, минут 20-30, до готовности мяса.
Сверху посыпать зеленью.
Подавать в горячем виде с любым гарниром.
Я не очень люблю репчатый лук, поэтому себе я сделала без него, но на баклажаны выдавила немного чеснока. Мужу понравились оба варианта. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
просто супер!!!
|
|
|
|
|
Выглядит очень аппетитно!
|
|
|
Это вкусное сочетание. Знаю.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|