Увеличить
|
Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 1 / 1
|
|
Дата размещения: 24 окт 2009 14:06 |
Категория: Супы :: Из птицы |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Куриный суп со вкусом грибов... :-) |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Куриная грудка
-Куриная печень - 300 гр
-Куриные желудки - 300 гр
-Грибы свежие - 300 гр
-Луковица - 1 шт
-Яичная лапша
-Масло сливочное -100 гр
-Зелень: укроп, петрушка, зеленый лук
-Специи по вкусу |
-Порезать на мелкие кусочки желудки и печень
-Обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду
-Варить примерно 10-15 минут
-Измельчить лук и грибы, обжарить их на сливочном масле
-Порезать на мелкие кусочки куриную грудку
-Добавить грудку и грибы с луком в кастрюлю с кипящими потрохами
-Варить еще 5 минут
-Добавить лапшу, специи по вкусу
-Варить 3-5 минут
-Перед подачей посыпать свежей зеленью
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Молодец! Нужный рецепт для любой хозяйки!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|