Описание: Чистосердечно признаюсь, что это печенье подрывает мою силу воли.Мягкие и очень ароматные подушечки...Такой запах стоит в квартире и на площадке пока они жарятся....не передать.
1 С апельсина стереть цедру и выжать сок. Муку смешать с разрыхлителем, ванилином и цедрой. В отдельной миске смешать масло, сметану, яйца.Всыпать муку и замесить тесто, постепенно подливая сок. Скатать тесто в шар и убрать минут на 30 в холодильник. Раскатать тесто в пласт толщиною около 1 см.
2 Разрезать на квадраты.
3 Обжарить квадратики во фритюре.Они при этом раздуются и станут похожи на настоящие пуховые подушечки!!! Обжаривать до золотисто-коричневого цвета.
4 Выложить подушечки на салфетки, чтобы стек лишний жир.А затем, когда они остынут обсыпать их сахарной пудрой(!).Приятного аппетита!!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Леночка, обязательно попробуй!!Я и не думала ,что будут такими ароматными!!!Вчера вечером мне казалось приготовила очень много(большое блюдо).Сегодня днем не было уже ни одной!!!